工控網首頁
>

應用設計

>

YANSEN元存 | 工業固態硬盤在數字標牌中的應用

YANSEN元存 | 工業固態硬盤在數字標牌中的應用

數字標牌作為公眾服務媒介,為用戶提供最新指導和互動信息,被廣泛的應用于商業和工業環境當中,從而減少或者消除文書工作,提高效率,確保服務質量。它主要通過顯示數字圖像、網站、餐廳菜單、天氣或者時間等重要信息來為用戶提供服務。常見于機場、地鐵站、交通系統、餐廳、電影院、公共信息亭和圖書館等場所。

image.png

大家都知道數字標牌,但您是否知道它是如何向觀眾顯示動態內容、準確的時間信息和實時更新的嗎?為了給這些設備提供所需的數據,數字標牌內部需要運行復雜的系統,還包含工業mSATA 固態硬盤,另外許多數字標牌應用在極端天氣條件下,而且還需要周期性的編程/擦除過程,此情況下,mSATA固態硬盤需要承受比較惡劣的運行環境和具備嚴苛的抗磨損能力。

image.png

為什么工業 mSATA 固態硬盤被認為是數字標牌應用的理想選擇?

數字標牌應用嵌入式系統需要可靠且一致的數據,以便在不停機的情況下提供完美的服務。這些設備還需要反應快,在顯示屏上顯示數據的延遲小。由于這些應用程序可以極大地影響業務,因此高可靠性的工業 mSATA固態硬盤被認為是理想的選擇。

image.png

此外,與傳統機械硬盤相比,mSATA 硬盤具有許多優勢:具有更高的可靠性和更低的功耗,先進的固件算法和更長的P/E Cycle。

工業mSATA 固態硬盤的主要特點

01延長生命周期

YANSEN元存工業mSATA SSD的設計使其能夠在不丟失數據的情況下提供卓越的使用壽命。這些SSD可以輕松承受約200萬小時的穩定且持續的使用,以及更長的讀/寫周期。

02最佳性能

使用YANSEN元存工業mSATA SSD,您的應用程序一定會有最佳性能。這些設備可以承受極端溫度、振動和沖擊。在以卓越性能為主要標準的數字標牌應用中,建議選擇YANSEN 工業級 mSATA固態硬盤。

03高級固體算法

在數字標牌應用中,實時更新、時間敏感信息和其他形式的數據需要準確、快速地顯示。在顯示所需信息或顯示不準確數據時出現輕微延遲是不可接受的。為了確保數據平滑、無錯誤的顯示,這些固態硬盤具有強大、先進的固件算法,確保正確完成工作。

04寬溫條件

YANSEN元存工業mSATA SSD固態硬盤能夠承受極端溫度條件。例如,它們可以在-40°C到85°C的溫度范圍內工作。

05工業用途

這些閃存存儲解決方案不適用于普通、低檔消費品。相反,它們旨在用于性能、可靠性、壽命和安全性是主要痛點的工業應用中。它們的特點是每個邏輯塊的寫入周期超過200萬次。數字標牌中應用工業mSATA常規容量范圍為32GB, 64GB, 128GB 256GB.

YANSEN元存專注于工業存儲解決方案,也將持續為數字標牌行業升級不同工業存儲解決方案,更多行業應用請關注以下二維碼了解詳細信息。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

元存YANSEN 工業級PATA固態硬盤介紹

元存Yansen | 固態硬盤在工業自動化中的應用

元存YANSEN推出工業級PATA固態硬盤

新品IKingSpec新一代高速影像存儲卡強勢來襲--CFexpress Type B存儲卡

元存U.2 PCIe (YSU2)規格說明書