工控網首頁
>

應用設計

>

施耐德電氣為中國聯通提供運營可靠性和效率

施耐德電氣為中國聯通提供運營可靠性和效率

中國聯通

超大規模的增長

隨著中國聯通發展其超大規模云計算數據業務,施耐德電氣能夠提供他們所需要的運營可靠性和效率。

面臨的挑戰

? 為保持持續的增長,必須確保從設施進線到機柜配電單元所有一切的一致性,從而實現24/7全天候的供電,并在所有站點內提供支持。
? 中國數據中心行業的增長速度遠遠超過全球平均水平,但提供充足、優質的云計算資源和網絡以滿足新的需求仍是一項挑戰。
? 中國聯通擁有巨大的競爭優勢,但必須通過專注于改善基礎設施維護、供應鏈、商業模式和IT基礎設施運營來維持這種優勢。
? 中國聯通超站的關鍵設施運營必須對用戶的關鍵工作負載實現零中斷。

1.jpg

解決方案


借助EcoStruxure?,實現互聯互通性與高可靠性
應用與分析:關鍵設施運營服務

? 中國聯通選擇將其兩個站點的現場關鍵電力運營服務外包給施耐德電氣——從設施進線到機柜配電單元,包括應急發電機和直流供電系統。

成果
? 憑借施耐德電氣成熟的經驗和實踐,中國聯通大幅提高了其關鍵設施運營的可靠性、預防性和預測性維護以及風險管理能力。
? 中國聯通最大的兩個數據中心已經實現了用戶關鍵工作負載的零中斷。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

施耐德電氣數字化運維成就數據中心新標桿

施耐德電氣數字化助力打造服裝定制C2M產業互聯網新生態

施耐德電氣助力上海虹橋站打造智慧車站典范

施耐德助力達意隆實現飲料包裝機械的智能化升級之路

施耐德電氣助力西安“三中心”實現數字化運維