工控網首頁
>

應用設計

>

施耐德電氣打造充分利用物聯網釋放價值的智能樓宇

施耐德電氣打造充分利用物聯網釋放價值的智能樓宇

蓬勃發展市場的可持續性

全球最大的酒店集團,在中國迅速擴展的酒店市場建造可持續酒店。

挑戰
? 滿足由于中國國內旅游業的積極發展而不斷增長的酒店需求。

? 利用可擴展、可重復且符合酒店品牌標準的酒店技術解決方案。

? 遵守公司宏偉的碳減排和節能目標,即到 2020 年將能源消耗降低 20%(與 2007 年相比)。

? 控制成本,兼顧高標準的客戶滿意度。

1.jpg

解決方案

面向酒店的 EcoStruxure? 可持續性和效率

應用、分析與服務:EcoStruxure 資源顧問
邊緣控制:EcoStruxure 樓宇運營管理、EcoStruxure 電力管理專家
互連產品:自動化服務器、網絡控制器、房間控制器、低壓/中壓開關柜、變壓器、功率計、斷路器、變頻器、UPS、布線設備

? 支持 16 種語言的企業級可持續性跟蹤和報告應用;可跟蹤和測量能源使用、排放和廢棄物,以及能源效率項目、目標和性能。

? 支持物聯網樓宇管理、客房管理、電源管理和照明控制的軟件和硬件。

? 系統集成利用自動化和連接實現最佳效率和舒適性。

? 由 Marriott 和施耐德電氣共同主辦的培訓和研討會持續進行,確保顧問和業主擁有適當的信息和技能,以符合 Marriott 的可持續酒店目標。

成果

? 節約 10-15% 的能源。 

? 施耐德地電氣與 Marriott International 之間的緊密協作確保了可擴展、可重復、符合 Marriott 品牌標準的酒店技術解決方案。

? 可持續發展報告顯示這將進一步推動整個 Marriott 的全球酒店集團的能源和碳排放節約。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

施耐德電氣2022年“綠色智能制造創贏計劃”即將開啟

施耐德電氣發布全新一代數字化軟起動器ATS480

施耐德電氣數字化運維成就數據中心新標桿

施耐德電氣數字化助力打造服裝定制C2M產業互聯網新生態

施耐德電氣助力上海虹橋站打造智慧車站典范