工控網首頁
>

應用設計

>

PI技術 | 倍加福與您攜手,共同打造面向未來的物聯網架構

PI技術 | 倍加福與您攜手,共同打造面向未來的物聯網架構

作為傳感器技術和電氣防爆的驅動者和創新者,倍加福為不斷為工業應用研發高品質、創新的解決方案。

PROFIBUS&PROFINET International 是一個編寫指南及定義的組織,旨在使技術易于在具有互操作性的產品中使用。作為PI協會的一員,倍加福為此制造商與運營商聯盟,帶來我們60多年的市場和產品經驗。在倍加福,您將找到面向自動化任務、切實可用并支持多種協議的產品線。

1.png

IO-Link 

智能通信技術

IO-Link是全球標準化的跨廠商IO技術(IEC 61131-9),其通信可從控制層一直延伸至底層的自動化層。

IO-Link可在傳感器/執行器層與控制層之間建立雙向數據通信,其通信接口是一種獨立于現場總線的點對點連接,可與非屏蔽標準電纜配合使用。

2.png

omlox

資產追蹤標準

omlox是全球工業級開放式定位技術標準,其針對工業制造及物流等領域對于精準實時定位技術的需求,建立了一個由供應商和解決方案共同組成的生態系統,使得工業級實時定位更加廣泛的被應用。

有了omlox,來自不同制造商的各種定位產品都可以在同一個核心區域內實現互聯,而開放式的omlox中繼層應用接口也保證了各種定位源如超寬帶、Wi-Fi、GPS、5G、RFID和BLE等的協同應用。

RFID射頻識別系統是 omlox 標準的核心構件。倍加福的RFID 組件和應用技術支持 omlox。

3.png

PROFINET 

創新的工業以太網標準

PROFINET作為數字化領先的工業以太網通信標準,可用于工廠自動化和過程控制領域。實時以太網解決方案適用于各種行業的需求——同一根電纜中即可實現簡單的控制任務,亦可傳輸高精度的運動控制需求。PROFINET兼顧實時性和開放性,與OPC UA可在同一網絡上實現完美協同?;赥SN的PROFINET可實現工業互聯網底層架構的所有功能。

4.png

PROFIBUS

通用現場總線

PROFIBUS 是標準化、開放的數字通信系統。

作為單向、一致性且獨立于應用的通信協議,PROFIBUS適用于工廠自動化、過程自動化和運動控制在內的整個自動化應用分支。

4-1.png

Ethernet-APL 

本質安全型通信解決方案

Ethernet-APL 指過程自動化領域的物理層技術,這項技術于2015年向廣大受眾展示,并于2021年在標準中發布,實現了一致、無障礙的以太網通信。

4-2.png

FieldConnex

PROFIBUS PA 的現場總線

為了節省時間和成本,確保工廠的高可用性,打造面向未來的系統:利用現場總線基礎設施有很多優勢。

通過倍加福 FieldConnex?,您可以得到一個易于使用的,并與 Ethernet-APL 兼容的全數字化系統,并從中獲益。

 關于倍加福

倍加福–未來自動化的驅動者和創新者

倍加福以德國曼海姆為公司總部,憑借其持續不斷的對創新技術的研發,向全球工廠自動化和過程行業的客戶提供豐富而多樣的產品,致力于自動化行業的傳統應用和面向未來的應用。同時,倍加福不斷推動前瞻性技術的開發,為客戶迎接即將來臨的工業 4.0 的挑戰鋪平了道路。

自動化是我們的世界。

完善的解決方案是我們的目標!

5.png

6.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

關于涉及廣告法禁止性用語的失效聲明

電子行業 | 豈止長光斑?ML100 聚焦型光電傳感器,PCB堆高檢測的利器

篤行致遠,砥礪前行丨倍加福加強進一步合作,助力倉儲物流AGV行業

倍加福 R2000二維激光掃描儀

Join Us | 招賢納士, 加入我們 ?。?022/3/11)