工控網首頁
>

應用設計

>

迅鵬功率變送器作用和原理

迅鵬功率變送器作用和原理

     功率變送器作用和原理是將被測量的功率信號(信號可能是有功、無功、有功無功組合功率等)單相二線,三相三線,三相四線,經變送器根據相位等參數計算輸出成我們需要的直流模擬信號,如0~20mAdc,4~20mAdc等。以下兩款雖然都是叫功率變送器這個名字,但是外形上一點都看不出來,迅鵬的塑殼與鐵殼功率變送器,功能上差不多,但是鐵殼更加可靠,適用于電廠要求環境比較高的一些工業環境使用。

1-220316163429613.jpg

     功率變送器塑殼常用規格實例:型號YPD-P3-V1A2-P5-O2;精度±0.5%;輸入3P3W、5Aac、100Vac、50Hz;輸出4~20mAdc (0~866W);電源AC220V;描述此型號為三相三線有功功率變送器,5Aac電流互感器(CT)變比電流信號,100Vac電壓互感器(PT)變比電壓信號輸入,輸出4~20mAdc,功率基準數866W,工作電源AC220V。


     功率變送器鐵殼常用規格實例:客戶要購買一臺功率變送器,客戶現場電機6000V,200A,通過變比,二次側200V,5A,輸出4-20mA。技術按照客戶的參數可定型號FPW-201-V1-A2-F1-P2-03,參數為3P3W,200V,5A,AC220V電源,輸出4-20mA(0-2078.4KW)。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

蘇州迅鵬溫度采集模塊

蘇州迅鵬WPR40彩色無紙記錄儀

FPA交流電流變送器選蘇州迅鵬

迅鵬數顯表的折線修正功能如何實現

喜訊!迅鵬喜獲高新技術企業證書