工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

AVEVA劍維軟件生態圈進一步擴大 科勝科技加入AVEVA Select合作伙伴計劃

AVEVA劍維軟件生態圈進一步擴大 科勝科技加入AVEVA Select合作伙伴計劃

——— 憑借AVEVA劍維軟件的工業軟件解決方案組合, 科勝科技將幫助各行各業的客戶加速數字化轉型之旅
2022/3/1 13:11:53

近日,全球工程和工業軟件翹楚AVEVA 劍維軟件宣布臺灣科勝科技股份有限公司(以下簡稱為科勝科技)加入其AVEVA Select合作伙伴計劃。作為 AVEVA Select的一員,科勝科技可以向客戶提供 AVEVA 劍維軟件全套的工業軟件解決方案,幫助他們提高可持續性和盈利能力。

科勝科技是AVEVA劍維軟件與旗下Wonderware全系列解決方案在中國臺灣的總代理。產品涵蓋InTouch HMI軟件、AVEVA System Platform系統平臺、AVEVA PPredictive Analytics 預測性維護、AVEVA E3D Design (前身為AVEVA PDMS)等。成立于1989年,科勝科技可以說是見證了臺灣自動化產業從無到有,到今日的蓬勃發展。30多年來,科勝科技成功將自動化系統導入到IC產業、重工業、輕工業等各種產業。

憑借AVEVA Select合作伙伴計劃,科勝科技可以更快地為客戶提升價值,幫助客戶和合作伙伴優化工程、運營和資產性能。

借助 AVEVA劍維軟件的工程設計類解決方案,科勝科技可以幫助客戶在預算范圍內按時、高效地交付資本項目。 AVEVA劍維軟件生產運營類解決方案充分發揮供應鏈的價值,同時提高了運營效率并加強了協作。通過AVEVA Asset Performance Management(資產績效管理),科勝科技還可以幫助客戶和合作伙伴平衡運營費用和風險,從而優化績效。

AVEVA劍維軟件大中華區渠道總監陳陵陪表示:“科勝科技的客戶和合作伙伴將繼續獲得他們所期望的支持。通過更廣泛地訪問 AVEVA劍維軟件的完整產品組合,獲得更多附加價值,確保能高效地使用人工智能、IIoT、大數據和云等技術,將精智績效提升到新的水平。AVEVA Select合作伙伴計劃幫助我們的分銷商拓展機遇,并更好地支持他們客戶的數字化轉型。我們很高興迎來科勝科技加入AVEVA Select合作伙伴計劃大家庭,期待互惠互利的增長戰略將帶來多贏。相信我們的合作會更加緊密,共同成為工廠自動化整合和數字化轉型的可靠伙伴?!?/p>

科勝科技總經理鄭孟宗表示:“代理了AVEVA劍維軟件全線產品后,科勝科技在臺灣積極推動工業數字化轉型。我們堅信唯有幫助客戶一步一步穩扎穩打,才能在工業數字化轉型的洪流中站穩腳跟,獲得回報。很高興能加入AVEVA Select,期待著進一步擴大與AVEVA劍維軟件的合作關系,帶領更多企業及工廠加速轉型?!?/p>

關于AVEVA Select合作伙伴計劃

通過AVEVA Select 合作伙伴計劃,生態圈合作伙伴能夠訪問 AVEVA劍維軟件全部的軟件組合。該計劃賦能合作伙伴助力客戶加速數字化轉型。AVEVA Select 順應市場和技術趨勢,制定適用于工程和工業領域所有專業產品和解決方案的計劃。憑借AVEVA劍維軟件廣泛的軟件組合,AVEVA Select 合作伙伴現在可以幫助客戶簡化設計、優化生產并最大限度地提高性能。如需了解更多詳情,請訪問:www.aveva.cn/about/partners

11.png

關于科勝科技 自1989年以來,科勝科技專注于為臺灣各大工業領域提供全方位可靠的自動化整合與智能工廠解決方案??苿倏萍紝>诟魇焦I系統與 PLC 整合、AVEVA/Wonderware全系列解決方案應用、SCADA系統、HMI圖控、SQL 數據庫,以及 I/O Gateway 與定制化工業軟件開發,致力成為 OT 與 IT 之間訊息的橋梁。

2020年,科勝科技正式在臺灣代理 AVEVA PI 全線產品包括 PI System 工業數據庫系統、PI Edge、PI Cloud Service等,提供客戶數據庫系統,并提供從邊緣至云端數據串接、搜集、儲存、可視化的整體解決方案。如需了解更多詳情,請訪問:www.utitech.com.tw

關于AVEVA 劍維軟件 AVEVA劍維軟件作為工業軟件全球翹楚,致力于推動工業企業數字化轉型、管理復雜流程。通過精智績效,AVEVA劍維軟件將人類洞察力與信息技術和人工智能相結合,助力團隊利用數據釋放新價值。我們將之稱為精智績效。AVEVA全面的產品組合已幫助20,000多家工業企業更智能地設計、更高效地運營并提高可持續效率。AVEVA通過可信賴的生態系統為客戶提供支持,其中包括全球5,500家合作伙伴以及5,700名經過認證的開發人員。AVEVA劍維軟件的總部位于英國劍橋,在40多個國家/地區的90個運營地點擁有超過6,500名員工。如需了解更多詳情,請訪問:www.aveva.cn

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

重慶機床成功應用智慧工業互聯網,華為云助力裝備制造企業釋放潛能

戰“疫”有溫度!德力西電氣馳援各地抗疫第一線

電裝造物的碳中和之路

匠心研發 智慧賦能 | 節卡獲國際主流工業控制通信協議認證,全球化發展再升級!

持續創新,讓企業立于不敗之地