工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

普渡機器人驚艷亮相Foodtech Japan大阪展

普渡機器人驚艷亮相Foodtech Japan大阪展

3月9日,第二屆Foodtech Japan大阪展盛大開幕,整個展會歷時3天。該展會是亞洲領先的食品制造技術交流的商業平臺,涵蓋食品、飲料、糖果、乳制品、飯店、酒店等眾多領域,參展人數高達數十萬人次。

111.png

全球領先的商用服務機器人公司——普渡科技在主辦方的大力邀請之下,攜旗下高端送餐機器人“貝拉”、配送迎賓二合一機器人“葫蘆”等多款機器人參與了此次盛會,和來自全球各地的餐飲企業同臺競技,大展業內領先的送餐機器人的非凡風采。

在Foodtech Japan大阪展普渡科技的展位上,大量觀眾被普渡機器人吸引,駐足觀看,然后走進展位一探究竟,和“貝拉”、“葫蘆”等機器人親密互動?!柏惱本哂蟹浅?蓯鄣呢埿味?。當有顧客觸摸它的“貓耳朵”,“貝拉”能反饋出高興、呆萌等多達十幾種不同的表情。而“葫蘆采用明亮色彩、小巧機身的設計,吸睛力十足。它還具有超大廣告屏,可以輪番播出圖文、視頻等廣告內容,是一款可以實現高效配送、迎賓領位、攬客拉新等多重功能的機器人。

現場觀眾紛紛點頭稱贊,驚嘆普渡機器人已經發展到如此領先水平,同時有一大批餐飲意向用戶表示會盡快導入使用普渡科技的送餐機器人,幫助餐廳提升運營效能。

222.png

普渡機器人不僅得到了展會現場觀眾的青睞喜歡,還被日本MBS電視臺進行了現場采訪和直播。直播中普渡機器人壓軸出場,和主持人趣味互動。節目播出后,普渡機器人在日本的熱度又上了一個新的高峰,受到日本餐飲生態鏈上的企業的密切關注。

333.png

444.png

自從誕生以來,普渡科技一直深耕服務機器人領域,率先攻克了動態性最高、環境最為復雜的餐飲領域,實現了送餐機器人在各類型餐廳的大規模落地使用,與海底撈、蒙牛、全聚德、呷哺呷哺、豪客來、巴奴等眾多知名企業開展了深度合作。受人力成本攀升和疫情下無接觸配送需求的雙重催化,普渡機器人所提供的自動化、智慧化配送解決方案已經被國內外市場全面接受,應用版圖正在不斷擴大。

送餐機器人是近年來中國服務機器人走向世界的一個重要細分領域。普渡機器人作為中國“智”造的杰出代表,已經在海外市場形成北美、歐洲、東亞、亞太、中東、拉美等六大區域發展布局,不久前受到《南方財經報》的大力報道。此次在Foodtech Japan大阪展的驚艷亮相,是普渡科技海外業務的一個縮影。普渡科技也希望用更多真正有用的機器人回饋社會,實現用機器人提升人類生產生活效率的偉大使命。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論