工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

春回之時,魏德米勒線上嘉年華強勢回歸

春回之時,魏德米勒線上嘉年華強勢回歸

雨霽風光,春分天氣,千花百卉爭明媚,正是萬物復蘇的好時節。

但突然逆襲的奧密克戎病毒卻讓這春日失了些明媚。

魏德米勒可不能容忍這樣的失落,我們堅信陰霾終將散去!

這不,在第二十屆自動化及數字化年度評選中斬獲“營銷創新獎”的“2021年魏德米勒線上嘉年華”正不負所望,帶著希望的力量強勢回歸。

那么,2022年魏德米勒線上嘉年華又將帶來哪些精彩演繹呢?讓我們來一探究竟!

春日暢游——虛擬展臺

本次線上嘉年華,魏德米勒為大家精心準備了虛擬展臺,供您暢游,并且每個區域都暗藏玄機,你可以點擊圓點,打開通道,獲取不同相應解決方案的圖文介紹、講解視頻或是樣本下載的知識“錦囊”。

徜徉在10+個展示區域享受沉浸式體驗,身臨其境般地領略電氣自動化領域的創新技術,感受它們帶來的勃勃生機。

另外,悄悄告訴你,暢游過程中得到的干貨可要收好,說不準會給你帶來更多驚喜!

春日暢玩——嘉年華游戲

“逛”累了?那就停下來,玩一玩有趣又有禮的嘉年華游戲。

●魏德米勒緊湊型重載連接器是針對哪個行業量身定制的?

●魏德米勒導軌切割機可以切哪些類型導軌?

●魏德米勒哪個產品可以用于數據預處理以減少數據流和成本,同時在現場形成初步篩選?

趣味闖關問答,根據游戲關卡難易程度,答對即可換取相應挑戰幣,集滿一定數量的挑戰幣還可以兌換精美禮品!

你一定已經發現,問題的答案都藏在剛剛收藏的干貨中。這個小心機,是不是double了你的滿足感?

春日暢學——在線大課堂

頭抬起、眼平視、背挺直、腿靠攏;

游玩之后,來上堂課!

魏德米勒將超越地域限制,通過“在線大課堂”與各地客戶及合作伙伴相約線上,云端交流。涵蓋不同系列明星解決方案及熱門行業應用解決方案的精彩課程,為用戶及產業發展賦能!

一年之計在于春,春滿人間指日可待!

在這個春天有魏德米勒線上嘉年華與您相伴,共面挑戰,同賞春暉!

更多魏德米勒線上嘉年華的精彩內容等你來發現哦!點擊下方通道一起進入魏德米勒線上展廳暢游吧,更有神秘大獎等你來贏??!

http://wdml.dongfoo.com/

image.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

令人念念不忘的神器 ——魏德米勒PrintJet CONNECT與Börger公司的故事

新年首秀,魏德米勒花開佛山助推數字化建設

魏德米勒與Reyes集團旗下Aventech合作成果豐碩

電子產品Design-IN工作更簡便的秘訣 ——魏德米勒模塊化電子外殼

控制清潔動力,安全航行遠洋