工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

令人念念不忘的神器 ——魏德米勒PrintJet CONNECT與Börger公司的故事

令人念念不忘的神器 ——魏德米勒PrintJet CONNECT與Börger公司的故事

魏德米勒PrintJet CONNECT高性能噴墨打印機,打印效果出眾,為客戶提供靈活快捷的解決方案。該款產品針對工業和盤柜領域不斷變化的需求,借助智能網絡和完善的數據一致性,確保流程盡可能優化,節省企業成本。 

恰到好處的打印效果,無需手動調整

產品優勢令人印象深刻——只需聆聽B?rger GmbH的使用感受。這家跨國公司總部位于德國Borken-Weseke,全球共有340多名員工,產品種類齊全。B?rger公司生產旋轉泵、移動泵、切碎技術、分離技術和不銹鋼容器等產品。該公司頗有遠見,將優化工作流程及運用數字化技術探索新的可能性視為企業發展至關重要的一環。

這正是這家家族企業決定將魏德米勒PrintJet CONNECT產品集成到其生產流程的原因所在。B?rger公司的流程繁多且涉及跨部門。公司產品廣泛應用于工業、環境和市政技術、食品工業、海洋和近海以及沼氣等領域。找到一個靈活的解決方案,適應不同類別產品的各種需求就十分重要。PrintJet CONNECT產品正是為滿足上述需求而生。應用程序的應用范圍廣泛,基于Windows的M-Print? PRO標簽軟件可對標記進行定制。來自ePLAN、WS-CAD、Zuken e3 或Microsoft Excel的可用數據均可用于標記。PrintJet CONNECT的性能優勢提高了作業效率,同時將錯誤率降至較低水平。

image.png

 

家族企業B?rger GmbH員工慶祝公司開始使用PrintJet CONNECT產品。

PrintJet CONNECT可自動調整標記的尺寸公差,確保打印標記恰到好處。這一特點可以節省時間、改進流程和作業順序。自帶的傳感器通過記錄標記的確切尺寸,相應地調整打印值,以確保高質量。B?rger公司的移動泵尤其需要精確標記以確保其正確運行。B?rger公司使用 PrintJet CONNECT打印警告標識以及帶有公司徽標等的二維碼和銘牌,同時還可以在彩色或黑白打印之間進行切換。這一特點給該公司留下深刻印象。簡單的即插即用設計和可靠的成本效益分析是該產品贏得該公司青睞的兩大特點。  

 

image.png

使用PrintJet CONNECT產品,B?rger可同時打印出警告標識和數據矩陣代碼。 

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

春回之時,魏德米勒線上嘉年華強勢回歸

新年首秀,魏德米勒花開佛山助推數字化建設

魏德米勒與Reyes集團旗下Aventech合作成果豐碩

電子產品Design-IN工作更簡便的秘訣 ——魏德米勒模塊化電子外殼

控制清潔動力,安全航行遠洋