工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

未來科技范兒!普渡科技榮登“2021未來感科技企業TOP100”榜單

未來科技范兒!普渡科技榮登“2021未來感科技企業TOP100”榜單

2022/3/21 10:49:33

  近日,互聯網周刊發布了“2021未來感科技企業TOP100”榜單。榜單聚焦擁有前沿科學技術,并且能夠將科技成果轉化為可觸達產品的科技企業。憑借在商用服務機器人領域的前瞻布局能力、強大的技術成果轉化能力和優異的商業落地能力,普渡科技榮登榜單。同時,入選榜單的還有華為、騰訊、百度等行業巨頭。

111.png

關于具備未來感的科技企業的定義,互聯網周刊認為這是兩種敘事的融合:一面事關最前沿的創造力與想象力,它是超越現實的,顛覆現有人類生活方式的;一面是更務實層面的商業化落地,如何將科技成果轉化為可觸達的產品,讓大多數人都能從中受益。

  人工智能產業作為最具未來想象力的新興產業之一,可謂是百舸爭流。敢為人先的創新精神和雄厚的研發實力賦予了普渡科技引領行業發展的底氣。作為推動商用服務機器人行業發展的先行者,普渡科技牢牢把握時代的脈搏。秉持著“發明家精神”,普渡科技在機器人的定位導航、運動控制、多機調度、感知和避障等領域構筑了很深的技術壁壘。

222.png

  基于豐富的想象力和強大的創造力,普渡科技不斷推出創新成果,為各行各業帶來全新的智能服務體驗。我們可以看到智能送餐機器人“歡樂送”在店內平穩運行、高效配送;也可以看到高端送餐機器人“貝拉”變換不同的萌系表情,為客戶帶去有溫度的服務;還可以看到配送迎賓二合一機器人“葫蘆”化身為“營銷大師”,為門店攬客拉新、迎賓領位。

333.png

  我們更可以看到主打呼叫通知功能的配送機器人“好啦”和店員默契協作,高效回盤,提升翻臺率;我們還可以發現商用清潔機器人“CC1”在商超、寫字樓等場所進行自動化清潔,輕松去除臟污,令地面煥潔如新。普渡機器人正悄然改變人們的生活。

444.png

普渡科技不斷完善產品矩陣,通過配送、清潔、營銷的整體解決方案,搭配數字化平臺,打造多工種、多數量的人機協作平臺,助力各行各業數字化、智能化發展。應用端業務因為有了普渡機器人的加持,也因此而呈現出了新模式和新業態。

在商業化落地方面,普渡科技更是表現亮眼。普渡機器人被廣泛應用在餐廳、酒店、商超、政務大廳、高鐵站等眾多場所,合作客戶包括海底撈、蒙牛、松下、Comwell等,足跡已經遍布全球60多個國家和地區,所受到的關注度不容小覷。

555.png

人工智能就像開啟未來世界的一把鑰匙,被賦予了多樣化的期待。作為領域內的佼佼者,普渡科技將始終踐行“用機器人提升人類生產生活效率”這一偉大使命,持續推出顛覆性的產品,讓人類的更多美好想象和殷殷期待變成現實。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

重慶機床成功應用智慧工業互聯網,華為云助力裝備制造企業釋放潛能

戰“疫”有溫度!德力西電氣馳援各地抗疫第一線

電裝造物的碳中和之路

匠心研發 智慧賦能 | 節卡獲國際主流工業控制通信協議認證,全球化發展再升級!

持續創新,讓企業立于不敗之地